Можно ли увидеть будущее (и нужно ли это делать)

В начале каждого сеанса определяется задача.  И иногда,  без видимой причины, если решение находится в будущем, мы видим картину будущего.

Например,  когда мы исследовали причину проблемы во взаимоотношениях молодой девушки (23 лет) с ее любимым человеком,  живущем за границей, в начале сеанса вдруг увидели ее в возрасте 35 лет, возвращающейся после развода с ним к своим родителям уже с двумя детьми.  Точка отсчета и точка напряжения в их взаимоотношениях была здесь.

Состояние, в котором  мы находимся в настоящем, определяет луч (вариант) как прошлого, так и будущего. Во время регрессивной терапии разницы между прошлым и будущим нет, мы попадаем  туда, где работа будет самой эффективной. С девушкой мы начали работу в месте, когда ей 35, после этого попали в далекое прошлое, когда ситуация взаимоотношений с молодым человеком только завязывалась. Так  показало ее Высшее Я и так работа была продуктивной.

Это далеко не единственный случай. Но специально в будущее следует ходить  только в случае, когда это действительно необходимо. А это бывает чрезвычайно редко и есть специальные моделирующие подходы.   Будущее многовариантно и зависит от внутреннего состояния.  Желание его узнать часто  базируется на страхе…

Сердцу его видеть не надо, оно его знает, не зная…

 

 

Ес ть другие мето

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Одноклассники

Добавить комментарий